Рецептура на хлебобулочное изделие
Хлеб "Лист"
Рецептура:
Мука пшеничная в/с ......................................90кг
Мука ржаная....................................................10кг
Unimix Bread"Маисовая"..............................20кг
Unimix Bread"Закваска Деревенская".........2кг
Unimix Bread"Заварка Монастырская".....1кг
Дрожжи сухие.................................................0,7кг
Вода питьевая ................................................70кг
Мука пшеничная в/с на посыпку..................7кг
Итого.......................................................200,7кг
Выход........................................................170,6кг
Технология:
Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 3-4 на второй
Температура теста: 27-29 °C
Время брожения теста: 30-40 минут
Расстойка: 50-70 минут при температуре 27-30 °C, влажность 75-80 %
Температура выпечки: 200-220 °C
Вес тестовой заготовки 0,450 кг
Время выпечки: 25-30 минут
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине.
После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму, выложить на противни.
Провести необходимую расстойку, выпечь.
ООО Группа компаний "Берта"
Мука пшеничная в/с ......................................90кг
Мука ржаная....................................................10кг
Unimix Bread"Маисовая"..............................20кг
Unimix Bread"Закваска Деревенская".........2кг
Unimix Bread"Заварка Монастырская".....1кг
Дрожжи сухие.................................................0,7кг
Вода питьевая ................................................70кг
Мука пшеничная в/с на посыпку..................7кг
Итого.......................................................200,7кг
Выход........................................................170,6кг
Технология:
Время замеса: 3-4 минуты на первой скорости, 3-4 на второй
Температура теста: 27-29 °C
Время брожения теста: 30-40 минут
Расстойка: 50-70 минут при температуре 27-30 °C, влажность 75-80 %
Температура выпечки: 200-220 °C
Вес тестовой заготовки 0,450 кг
Время выпечки: 25-30 минут
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине.
После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму, выложить на противни.
Провести необходимую расстойку, выпечь.
ООО Группа компаний "Берта"
Новости
Все новости
25 апреля 2024
Итальянский шоколад ICAM
27 марта 2024
В 2024 году Пасха отмечается 5 мая
6 марта 2024
Новинка! Сгущенка вареная "Особая белая нежная"