Фабрика сладкого декора

Деятельность компании началась с выпуска оригинальных мармеладных украшений

Ассортимент мармелада представлен следующими темами: фруктово-ягодная, цветочная, детская, новогодняя, пасхальная.

Мармеладный декор производится с добавлением натурального сока, представляет собой объёмные бесшовные изделия из плотного вкусного мармелада, покрытые глянцем, который придаёт блеск и замедляет «высыхание»,  устойчивы к условиям транспортировки и хранения,  перепадам температур, могут подвергаться заморозке и не теряют качества после размораживания. Используется для оформления тортов, пирожных, десертов.

Компания запускает линию по производству желейных шариков, которые имеют термостабильные свойства. Это результат многомесячных трудов главного технолога и всех специалистов предприятия. Ассортимент желейных шариков различный: по размерам, цвету и вкусу.  Благодаря особой  технологии они не имеют «шва» в своей сферической форме, долго сохраняют блеск, что позволяет им быть эстетичными украшениями на любом кондитерском изделии. И мармелад фигурный, и желейные шарики имеют торговую марку «Мармелатье».

Вырабатывают такие  продукты как: помадка сухая (белая, лимонная, клубничная  и шоколадная), нетающая сахарная пудра (белая и шоколадная), заварные кремы, фонды - стабилизаторы для сливок, загуститель.

Выпускают структурные начинки маковые с разным содержанием  молотого распаренного мака, черёмухо - миндальную, с ядром семени подсолнечника, а также яблочную с большим количеством кусочков светлых яблок.

Другая серия начинок относится к «кремовым», что характеризует их консистенцию и внешний вид. Это гомогенные начинки с широким ассортиментным рядом: от йогуртовой до черёмуховой с молотыми  плодами черёмухи. Все начинки термостабильные и производятся под торговой маркой «Твист».

Открыто производство концентрированных сухих мучных смесей для бисквитов, маффинов, печенья. Эти ингредиенты расширяют возможности кондитеров и пекарей.

Введена новая линия по производству гелей «Бостон» холодного нанесения для декорирования готовых изделий, а также гелей для рисования. Гель «Бостон» очень высокого качества. Гель, который нравится всем.

Компания «Фабрика сладкого декора», вместе с командой технологов, постоянно разрабатывают новые рецептуры и внедряют их в производственный цикл.

Новинки  компании:

Шоколадные массы Шокодель: покрытия – кремы «Шокодель», крем - начинки «Шокодель», пасты «Шокодель».
Мягкие шоколадные пасты используются для покрытия, прослаивания, декорирования, в качестве начинки при производстве кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, пирожных, кексов и др.), в составе комбинированных кремов.

Глазури кондитерские «Шокомилк»: Глазури белые «Шокомилк», Глазури молочные «Шокомилк», Глазури тёмные «Шокомилк».
Глазури используются для глазирования печенья, тортов, рулетов, зефира, сырков и других кондитерских изделий.

Для своих партнеров компания проводит мастер – классы, семинары, на которых  рассказывают о новинках продукции, а так же о применении своей продукции в производстве кондитерских и хлебобулочных изделий.

Совместно с ТК Зима проводятся мероприятия по производству кондитерских и хлебобулочных изделий в Тюмени, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.

Разработка новых рецептур даёт уверенность в дальнейшем появлении других достойных продуктов в ассортименте Фабрики сладкого декора.